Трогательные стихи про

Пусть чуть-чуть, пусть совсем немного, Только чтобы была на двоих. Я так и знала. И лучше просто быть не может: Ты та, кто мне всегда поможет, Кто даст совет, протянет руку, Тебе доверюсь я, как другу! И ВНЕЗАПНО звонил в эту ночь телефон... Ты не найдешь в ней совершенных линий, Особенного света на челе. Наш котёнок-воркоток Укатил клубок-моток. Любить- это значит всё время мечтать, Любить - это значит всё понимать, Любить- это значит всегда всё прощать, Тому, кого любишь опять и опять!!! Как ещё со сном бороться Я ума не приложу. КАКОЕ СЧАСТЬЕ ЧТО МЫ МАМЫ!!!!! Он - в солнце, ветре и земле сокрыт.

Со мной снова мама скачет. Иди куда захочется иль бог куда рассудит. Не потому, чтоб я Ее любил, А потому, что я томлюсь с другими. Антон Мартынов «Стих про папу» В телесериале «Универ», киноактер Станислав Ярушин, прекрасно исполнивший роль Антона Мартынова прочел прекрасный стих про папу, который трогателен до слез. Я тобою живу, я дышу, я люблю... Поднимайте головы — Люди на диване! И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Конечно, между ними часто возникают ссоры и споры, обидные недоразумения, возможно даже — личностные конфликты. Ох, как не просто быть мамами!

Стала к маме приставать, Нужно ЛЯЛЮ покупать. И даже говорим себе нередко, Что первая была не так сильна, И зелена, как тоненькая ветка, И чуть наивна, и чуть-чуть смешна. Сварим маме суп-шулюм, Все поубираем. Я и в аду тебе скажу: "Мой милый, что тебе я сделала? Ты - мой сон, просто сон... И грустно я так засыпаю, И в грезах неведомых сплю… Люблю ли тебя — я не знаю, Но кажется мне, что люблю!

Что ещё мне искать? Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Кто-то пусть гениально играет на флейте. На работу он идет, Меня в садик заведет, А придет с работы, Расскажет про охоту Мы с ним сядем на диван, Книжку почитаем. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. » До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой.

Я не знаю ответа. Мне без тебя и в дожди — сушь, Мне без тебя и в жару — стыть, Мне без тебя и Москва — глушь. Но лучше всего Он умеет быть папой. Что видишь ты во мне? Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать. Ну,а ты меня качаешь,тихо песню напеваешь!


СТОЛ ЗАКАЗОВ: